首页> 时髦办> 首先你要穿成宋慧乔 宋仲基才会扑倒你!

首先你要穿成宋慧乔 宋仲基才会扑倒你!

岛屿 时髦办 来源:时尚COSMO
2016-03-09 06:59
《太阳的后裔》每天都在刷爆我们的朋友圈,马上跟随COSMO一起来看看这部近期大热的韩剧!不论是剧情还是乔妹和宋仲基的结合,完全让人惊喜到不行不行的!

最近COSMO办公室谈论最多的话题是什么?买什么衣服?时装周?买了什么包?!NONONO!是宋仲基欧巴!因为《太阳的后裔》实在是太火,以至于更新一集那一集就成为微博热搜前三,简直是全民在追《太阳的后裔》啊!不管是颜值还是剧情,简直成为韩剧史上的又一巅峰!35岁的宋慧乔和31岁的宋仲基,这对高颜值CP组合,简直不知道让多少粉丝为之倾倒,乔妹在剧中清新的妆容和简单的穿衣风格,再一次引领了韩剧女主穿衣风格的又一高潮!

p2321665425

120105

这一次,乔妹在《太阳的后裔》中依旧走的是女神路线啊!各种瞬间都美到不行不行的,很难相信她已经35岁,完全就是少女的模样。

li2KCqj8WjCyE

liOP8XVhGg0lE

p2272759141

还记得《那年冬天风在吹》里的乔妹,就美得优雅又大气,这一次,乔妹在《太阳的后裔》中,依旧以非常简约的造型出现,穿衣的整体造型都偏淡色系,也没有过多的装饰,非常简单,非常耐看。

QQ截图20160308121223

p2322664401

第一集和宋仲基的半夜约会,乔妹就以一身非常简单的白Tee搭配宽松阔腿裤现身,精致又简约,不用过多的装饰就非常凸显气质。

p2322739136

姜医生录电视节目的时候,选择了一件裸粉色的西装领衬衫,清新又甜美。

p2322737817

做完手术之后的姜医生,轻松的卫衣外套搭配运动裤和简约背包,这只包包应该就是韩国本土品牌J.estina的这款,一个抽带设计,非常简单休闲。

22

姜医生也特别喜欢简单的小耳钉,在前几集都戴了几对儿非常小清新的耳钉,这对就是来自丹麦的小众品牌Aino。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭