首页> 时髦办> 女神控> 王珞丹诠释最帅Dior小姐 黑调Look帅气出街

王珞丹诠释最帅Dior小姐 黑调Look帅气出街

Apple 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-03-02 11:16
作为时装周重头戏的巴黎时装周终于开始啦,中国女星们也不甘示弱的霸占屏幕刷爆街头。

作为Dior老朋友的王珞丹出发去巴黎时装周,在机场身穿Christian Dior 2016春夏系列西装外套、手拎Diorever新款银色小羊皮手袋、戴Dior Split1太阳镜以及Dior VIII Grand Bal Plisse Soleil 系列高级腕表,时髦的不要不要的。

2

10

11

Christian Dior2016春夏系列

12

Christian DiorSplit1太阳镜

13

Dior VIII Grand Bal Plisse Soleil 系列高级腕表

14

手拎Diorever新款银色小羊皮手袋

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭