首页> 时髦办> 新鲜事> 萨顶顶假唱算什么,大表姐才是最爱出丑的明星

萨顶顶假唱算什么,大表姐才是最爱出丑的明星

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-03-01 05:34
最近大家都被萨顶顶假唱视频刷屏,其实她这种出糗只是初级,很多明星的出糗场面比她难堪多了。

萨顶顶假唱

在朋友圈看了小视频以后把这个图搜来看了十遍不止,假唱到最后自己也收不住也是难得,表情真的是要上天啊。

其实演唱会真的是明星出糗的高危场所,表演的时候总有千奇百怪的出糗亮瞎你的眼。

20151024135342345

这位敬业的小哥要给他三十二个荣誉大拇指,这么专业和认真的表演者真是很难见到了。

20151024135344464

有一种装X不成的失落感啊,还好反应机智不然就分分钟冷场了。

20151024135342814

从他脸上看到了一丝无助和彷徨,内心说着为什么还不让我下去。

孝琳劈叉

wuli孝琳姐姐穿着这么高的靴子表演已经不易,还要不停地变换队形,千言万语汇成一句:“你辛苦了。”

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭