首页> 时髦办> T型台> 金属色的华丽妆容 这就是所有人的公主梦

金属色的华丽妆容 这就是所有人的公主梦

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-02-29 01:50
除衣服和配饰外,Dolce&Gabbana的秀场妆容上更是将华丽进行到底。

Dolce&Gabbana 2016秋冬秀场,带给了我们一场强大的视觉盛宴。机具靓丽跳跃的色彩,转眼去看看此次服装的设计,飞鸟、鲜花、卡通人物等一系列的结合,让整个系列变得年轻不少。

ARC0096

——妆容解析——

除衣服以外的配饰上,设计师也是格外的具有童心,头顶装饰的小蝴蝶结,包包的鲜亮色彩。Dolce&Gabbana的秀场妆容上更是将华丽进行到底,金属色系的眼影让模特清新优雅的气质显得别有一番韵味。

ARC0136

ARC0200

ARC0207

ARC0228

ARC0237

ARC0306

ARC0386

ARC0587

ARC0645

ARC0840

ARC0875

ARC0917

ARC0970

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号