首页> 时髦办> 新鲜事> 爱穿亮片的Girl,都是不安分的小仙女

爱穿亮片的Girl,都是不安分的小仙女

花仙仔 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-02-29 03:35
刚刚结束的两场大秀,Marni和Dolce & Gabbana不约而同地选择了亮片作为2016秋冬的主打,让我们又一次体验了米兰时装周特有的俏皮和个性。

其实,这一季米兰时装周,垂青亮片元素的可不止Marni和Dolce & Gabbana这两个品牌。Max Mara、Versace、Gucci...也都纷纷将亮片装搬上秀场。So,亮片这回在米兰也是real忙嘞!

165301

从左至右:Aquilano Rimondi、DIESEL BLACK GOLD、Gucci、Max Mara

以往说起亮片,总是给人一种浓浓的夜店味儿。但这一季在Dolce & Gabbana的秀场,亮片则带给了我们全新不同的感受。身着亮片衣裙的模特们好像不安分的小仙女,光彩夺目又顽皮可爱。

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

而Marni的大亮片也是俏皮又前卫,大大的亮片或许看起来会有那么点招摇,但是当模特穿上身看,其实完全正好。2016秋冬注定不会是一个平淡乏味的季节,无论是糖果色的条纹,还是大面积的彩色亮片,都必须把你的寒季点亮、照暖!

170037

Marni

当然,亮片也并非只有甜美俏皮这一种打开方式,DIESEL BLACK GOLD和Versace的亮片装则更加帅气一些。

Versace.

Versace

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号