首页> 时髦办> T型台> 文艺复兴时期的时髦女郎

文艺复兴时期的时髦女郎

Tiffany 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-02-26 06:01
我们对烟熏妆的喜爱就像一种情怀,Moschino此次的妆发造型也是噱头十足。

超会玩的Jeremy Scott,让Moschino 2016秋冬系列在一片废墟和硝烟中诞生。十五世纪佛罗伦萨的大火,是正常秀的出发点。“我想借着香烟,表达人们对时装的痴迷。”

Moschino+Fall+2016+Backstage+h7XnPumxgx2x

——妆容解析——

我们对烟熏妆的喜爱就像一种情怀,Moschino此次的妆发造型也是噱头十足。狂野的粗眼线加上金属色的眼影,放佛把我们带到了一个文艺复兴时期的梦幻剧场。

Moschino+Fall+2016+Details+1qPGcicJHmcx

Moschino+Fall+2016+Details+AO2yxG3YBfzx

Moschino+Fall+2016+Details+APzSvmGQJBlx

2PIV5jKx

Moschino+Fall+2016+Details+niD1pub1tr9x

5wNzrx

y-WpiFzx

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号