首页> 时髦办> T型台> 抹着红唇的俏皮女水手 真的好性感!

抹着红唇的俏皮女水手 真的好性感!

Tiffany 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-02-26 04:56
每个女生都有一支自己爱不释手的红色唇膏,但是想让红唇的魅力无限四射,就从Prada 206秋冬的秀场找灵感吧!

Prada 2016秋冬系列,秉持超现实的幻境,构筑女性成长寓言,拼贴、刺绣、胸衣混搭。这次的系列真是既少女又有型的一季,将水手航行的传奇色彩以轻快俏皮的风格展现出来,给人以清爽又摩登的现代都市感。

ywkx

——妆发解析——

在妆容上最引人注目的就是红唇,像是人鱼传说的美人。复古的手推波纹发型,让整体造型明朗又活泼,也多了一丝贵族气息。每个女生都有一支自己爱不释手的红色唇膏,但是想让红唇的魅力无限四射,就从Prada 206秋冬的秀场找灵感吧!

Prada+Fall+2016+Details+qmbB4gD5hr7x

Prada+Fall+2016+Details+PVrXmauEKrax

NWx

J7Kx

Prada+Fall+2016+Backstage+J89BKrVLA0xx

Whpx

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号