首页> 时髦办> 新鲜事> 小怪兽进了Fendi看秀?奥特曼你在哪儿!

小怪兽进了Fendi看秀?奥特曼你在哪儿!

花仙仔 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-02-26 04:17
来吧,看看这俩小怪兽是怎么在Fendi秀场里“逍遥法外”的吧...话说,奥特曼你在哪儿?现在还没到你领便当杀青的时候哇...

QQ截图20160226145928

这一次米兰Fendi大秀,老佛爷Karl Lagerfeld邀请了两位特别的看客,就是这两个毛茸茸的巨型"Fendirumi",它们名叫Piro-chan和Bug-kun。

QQ截图20160226145944

MTM2ODMwNzQ2NjQyODg0MTkx

这两个6英尺高的吉祥物是由该品牌既有代表性的包包得来的灵感,当然,也是受到了日本盛行的装扮表演促销文化的影响。

当然,你可以参考一下《请和废柴的我谈恋爱》这部日剧里女主的装扮哈...

QQ截图20160226150017

这两个吉祥物最初是去年11月在东京银座的Fendi店铺亮相,而这一次,则是直接坐在米兰的秀场内看金小妹走秀。

来吧,看看这俩小怪兽是怎么在Fendi秀场里“逍遥法外”的吧...话说,奥特曼你在哪儿?现在还没到你领便当杀青的时候哇...

QQ截图20160226145958

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号