首页> 时髦办> 新鲜事> 米兰买买买 就差一张无限额的信用卡了!

米兰买买买 就差一张无限额的信用卡了!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-02-23 05:15
意大利时装周来啦!在各种大牌的秀场轰炸以后,是不是有按耐不住的购物冲动呢?这就为你们介绍在意大利买买买首选的购物乐园,真的就差信用卡了哟!

Galleria Vittorio Emanuele II 埃马努埃莱二世长廊

地址:Galleria Vittorio Emanuele II, 20121 Milano

到达方式:米兰大教堂广场侧面,地铁红线M1/黄线M3到Duomo站。

营业时间:全年开放。

电话:+39-02-77404343

Galleria.Vittorio.Emanuele.II.original.743

埃马努埃莱二世长廊始建于1865年,整体呈十字型结构,南北长198米,东西长105米,拥有钢架结构的彩色玻璃顶棚。十字长廊有4个出口,北面出口靠近斯卡拉歌剧院,南面出口位于大教堂广场,西面出口通往Cordusio方向,东面出口附近有法拉利纪念品店和餐厅。

Gelleria-Vittorio-Emanuele-II-in-Milan

如今这座长廊是米兰重要的购物圣地,内部分布着时装店、咖啡馆、餐馆和书店,甚至连LV、Versace、Prada、Gucci、Armani等奢侈品牌店也一应俱全。

Milan-Italy-Travel-Guide-Galleria-Vittorio-Emanuele-II

此外,七星级酒店Townhouse Galleria也位于长廊内,双人间大约500欧元/晚。从长廊十字中心处的书店右手边入口到达地下一层,可以看到一家很大的乐器店,出售高质量的CD和黑胶唱片。

Via Montenapoleone  蒙特拿破仑大街

这条街是米兰这个公认的世界时尚之都的“时尚四边形”(Quadrilatero della moda)中最重要的一条街,许多世界著名的珠宝、时尚品牌均在此地有专卖店铺。

蒙特拿破仑大街是米兰最优雅、最昂贵的一条购物街,也是米兰公认的世界时尚之都的“时尚四边形”中最重要的一条街,许多著名的意大利乃至全世界时装设计师,都在此拥有自己品牌的高级精品店。

Monatenapoleone

这个黄金区域集中了各大众耳熟能详的奢侈品牌店,从这个街区行人个性华丽的装扮就能看出其中一二。从服装、鞋履到珠宝首饰,从Giorgio Armani、Bvlgari、LV、Ralph Lauren、Fendi、Bottega Veneta、Gucci、Dior、Hermes、Cartier、Celine、Valentino、到Zegna(由东南向西北的主要品牌分布)。即使不购物来这条街也可以感受到米兰fashion的魅力。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号