首页> 时髦办> T型台> 麦昆回到自家门口办秀 蝴蝶飞上身把我美到了

麦昆回到自家门口办秀 蝴蝶飞上身把我美到了

Apple 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-02-22 01:12
本次伦敦时装周上最大的看点莫过于亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)女装成衣线在阔别14年后再次回到伦敦,而回到充满活力的麦昆本季又会给我们带来什么样的惊喜呢?

20

离开伦敦前的Alexander McQueen 2001年旋转木马主题秀场

16

曾追随麦昆10多年的Sarah Burton是品牌现任创意总监

阔别14年后再次回到伦敦的Alexander McQueen,关于这次回到自己家门口办秀有两种说法:一是庆祝Alexander McQueen成立23周年,另外一种就是创意总监Sarah Burton怀上了二胎,不管什么原因这次让我们来看看2016秋冬系列又有什么精彩呈现。

秀场直击

1

3

在大秀开始之前,Alexander McQueen就在社交网络上晒了很多的怀表、骏马、蝴蝶等意象,呈现出一种超现实主义的梦境。这不,设计师运用蝴蝶与薄纱、蕾丝以及皮革、黑色缎面大衣等不同材质,这些蝴蝶仿佛在夜空中翩翩起舞。

5

4

7

Alexander McQueen2016秋冬系列正如Sarah Burton在秀前采访时所说:“这是一场事关静夜思和梦想启迪的大秀。”透视薄纱上刺绣、亮片以及缀满水晶的长袍闪烁着点点星光,如同闪耀的夜空,美轮美奂。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭