首页> 时髦办> T型台> 担心全身黑色太沉重?Charlotte Olympia告诉你只要加一件亮眼配饰一样很潮

担心全身黑色太沉重?Charlotte Olympia告诉你只要加一件亮眼配饰一样很潮

Apple 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-02-20 12:42
从2月19日到23日为期5天的伦敦时装周拉开了帷幕,这次时装周将有83个设计师品牌参加并献上他们精心装扮的最新系列,除了这个83个设计师品牌还有showroom陈列、秀后派对等等活动,精彩活动不断,有没有一点小激动。

秀场直击

拥有巴西和英国血统的Charlotte Olympia不仅是一位优秀的设计师还是一位个性鲜明的It Girl。喜爱古典风格艺术作品的他在这一季给我们带来一场黑色洗礼,对于喜爱黑色的姑娘可谓是大大的福利啊。

1

2

3

4

5

全场黑色要装点出别样的时髦感还是不易的啊,这不Charlotte Olympia就用配饰让你全身黑色搭配也有趣时髦的多。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭