首页> 时髦办> 新鲜事> 时尚运动设计,彩色动感魅力ECCO各系列全新上市

时尚运动设计,彩色动感魅力ECCO各系列全新上市

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-02-15 12:41

全新ECCOINTRINSIC 2盈速2系列的加入令2016春夏那生气勃勃的氛围更加精彩。随着休闲运动鞋成为注重时尚的现代男士的必备鞋履之选,ECCO INTRINSIC 2盈速2系列作为一……

全新ECCOINTRINSIC 2盈速2系列的加入令2016春夏那生气勃勃的氛围更加精彩。随着休闲运动鞋成为注重时尚的现代男士的必备鞋履之选,ECCO INTRINSIC 2盈速2系列作为一个相当引人注目的产品系列,其中包括配有灵活弹性细节的新款套穿运动鞋,以及高帮和低帮经典款运动鞋。全部采用充满活力的醒目配色设计。

1

时尚的运动风格是2016春夏的主打元素,这令ECCO INTRINSIC 2盈速2系列运动鞋成为打造入时装束的首选鞋履伙伴。它让你能够一路疾驰地从一个约会赶往下一个约会,而无需牺牲舒适感、功能性和时尚度中的任何一个。你也不妨选择高帮款搭配帅气的中裤和极具质感的潜水服面料运动风夹克。或者亦可用运动鞋和T恤代替牛津鞋和纽扣衬衫,为经典的西装造型增添几分运动气息。

未标题-1

2016春夏,ECCO隆重推出其ECCO INTRINSIC盈速系列运动鞋第二代——ECCO INTRINSIC KARMA盈速缘系列,它配有极具柔韧性的直接注塑外底,低帮设计确保穿着更加舒适,灵活的插入式鞋垫则可随着足部的自然运动贴合脚型。

全新ECCO INTRINSIC KARMA盈速缘系列的设计颇为引人注目,其鞋面结合运用了一种独特编织织物与柔软的皮革拼接,打造出轻盈且富有质感的外观,并采用醒目且充满活力的颜色,为阳光明媚的季节增添先声夺人的缤纷元素。

运动健身的往返途中,不妨穿上一双ECCO INTRINSIC KARMA盈速缘系列运动鞋、乐福鞋或芭蕾便鞋,打造帅气而不失时尚的运动风造型。无论是何种休闲场合,您最钟爱的ECCO INTRINSIC KARMA盈速缘系列鞋履都能赋予您所需的自由舒适感,同时也能让您充分享受充实的动感生活。

图片1

未标题-1

开启春季动感时尚的履程 ECCO INTRINSIC 2盈速2系列活力上市

图片7

穿上ECCO最新运动鞋系列的新一代产品——ECCO INTRINSIC 2盈速2系列,一跃进入2016春夏时尚季。ECCO INTRINSIC 2盈速2系列以ECCO的自然运动科技为依托,灵感源于该品牌的存档设计和运动作品系列,配有带弯曲区域的直接注塑鞋底,并围绕提供全天舒适穿着体验这一宗旨而设计,由此打造出一系列帅气休闲且实用的运动鞋履

ECCO INTRINSIC 2盈速2系列采用了些许亮色来点缀,分布在运用柔软的皮革与纹理丰富的织物制作的鞋面上,营造出趣致的酷炫都市风造型——穿上它,马上点亮你的春季装扮。ECCO INTRINSIC 2盈速2系列运动鞋虽采用运动风格设计,但却是为日常动感生活而打造,堪称迎接春夏的极佳鞋履之选,让您不禁想穿上它去探索本季所有精彩纷呈的市区风景和都市外冒险之旅。

未标题-1

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号