首页> 时髦办> 新鲜事> 谁说Gigi Hadid只是空有外表?其实她也是一个勤奋girl

谁说Gigi Hadid只是空有外表?其实她也是一个勤奋girl

Apple 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-02-15 03:17

每个女生都有自己的闺密,除了讲心事之外,闲时一同逛街买衫也是重要的姊妹活动之一!正如名模 Kendall Jenner 与 Gigi Hadid更被外界喻为Kengi组合。无论是出席时尚活动还平日出街她们都常常黏在一起,就连穿着打扮都甚有默契!虽然不是每次都穿一式一样的服装,不过当她们走在一起总会有非常搭的感觉。

22

25

20

21

26

5

24

23

27

她们各自穿上 Alpha Industries的bomber jacket,下身配衬黑色skinny jeans和球鞋,连手袋也是Saint Laurent Paris;穿衣风格都这样合衬,难怪她们能成为好姊妹了!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭