首页> 时髦办> 新鲜事> 谁说Gigi Hadid只是空有外表?其实她也是一个勤奋girl

谁说Gigi Hadid只是空有外表?其实她也是一个勤奋girl

Apple 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-02-15 03:17

Gigi Hadid 虽已是名成利就的超模,但打扮风格却依旧亲民。她既能驾驭奢华的大师作品,亦能将平民设计穿出非凡品味。生活中的她脱下高跟鞋,喜欢穿着各种球鞋上街。无论是一身白色服饰搭配 Yeezy Boosts,还是一身黑色加上 adidas Superstar 球鞋……一双球鞋同样能令你吸引到众人的目光!

30

31

32

33

34

35

36

39

40

42

44

41

43

37

38

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭