首页> 时髦办> 让男人欲罢不能 这么穿出“高逼格”“大长腿”!

让男人欲罢不能 这么穿出“高逼格”“大长腿”!

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2016-01-25 05:45
每年四大城市的时装周秀场,备受注目的维秘内衣秀,都会产出一大波的大长腿超模来“虐”我们的眼球

   每年四大城市的时装周秀场,备受注目的维秘内衣秀,都会产出一大波的大长腿超模来“虐”我们的眼球。当你还在家捶胸顿足挠墙抱怨自己的基因没人家好时,别人已经早早的自救“取经”去啦。别再为自己的懒抱怨了,想要大长腿,高逼格,你也可以穿出来。快来找找你的风格怎么搭出大长腿和高逼格吧。

QQ截图20160126174914

想要腿显得更长的话,颜色和鞋跟的高度搭配。想要穿露脚踝的牛仔裤,那就把你的系带鞋扔掉吧,它们在脚踝处有厚厚绑带的时候。除非能选出一双可以完美匹配自己肤色的系带鞋,否则带子在脚踝处形成的水平线会让腿看起来显得更短。

474032e7gw1exemqzn1dxj21ry16okf5

474032e7gw1exemqlu7ffj21s016ob29

鲍蕾的套装搭厚底休闲鞋真是每道不行,不仅注重腰线还利用厚底鞋拉长了身材的线条,搭配红色单肩小包,整个人透着活泼,也将大长腿显露的更加修长。

QQ截图20160126175150

分分钟让你变成大长腿,高腰短裙可真是不错的选择。不仅将妹子们最为困扰的粗壮的大腿遮住,紧身的高腰还凸显了完美的曲线。配上小短靴,这腿还不够长嘛!

QQ截图20160126165320

过膝靴非常温暖,而且更容易从视觉上打造大长腿,军绿色也是今年流行的颜色哟,打破了普遍牛仔裤的搭配。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号