首页> 时髦办> 穿搭GET> 你穿过那么多小黑裙 为什么就赢不了别人?

你穿过那么多小黑裙 为什么就赢不了别人?

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-21 04:19

45720

我们的全智贤女神选择了有荷叶边装饰的小黑裙,搭配一条项链,荷叶边的柔美让小黑裙多了更多的女人味儿。

02

美丽的倪妮选择了一条深V款式的小黑裙,不仅性感有味儿, 深V更多了一份风情感觉,绝对让你不一样。

11

孙俪近期参加节目,也选择了一条小黑裙,裙子底部的装饰部分让这条小黑裙多了很多设计感,像这种风格的小黑裙,你也完全可以尝试一下。

43714

郭采洁选择的一条袖子很有设计感的小黑裙,搭配裸色绑带高跟鞋,给人精致又大方的感觉。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号