首页> 时髦办> 新鲜事> 黄奕因夺女再上热搜 颜值下降严重惹人心疼

黄奕因夺女再上热搜 颜值下降严重惹人心疼

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-01-19 02:07

窃听风云 2   离婚前

高海拔之恋2    离婚前

离婚前

后来转战大银幕的她也是好看得不行,什么造型都能够hold住,不像现在都是统一的蛇精脸。

回顾了黄奕现在这么多美美的造型,小编心中也是一阵可惜。其实除了她,好多明星都是经过情感打击都会变得很憔悴,爱情有时候比什么护肤品都管用啊。

cbe121bf-3b1f-405b-821d-17660ac1ded2

贾静雯的这个图每次看都会很震惊,印象里那个可爱爱笑的赵敏怎么就变成了这个样子,虽然还是美的,就是觉得完全没有风采了。

696631e3jw1exdrobujvlj20qo0zk1kx

最近翻她微博简直幸福的拉仇恨,不仅有帅帅的鲜肉老公,而且第二个女儿也是超级可爱。虽然现在已经40了,但还是少女感十足,而且每次看到她都想起她说修杰楷的那句“他会叫我姐姐”,每次想到都会觉得真的甜死人。

除了贾静雯,董洁也算是因为感情颜值波动很频繁的一个人了。

p2176166996

p1204862048

《金粉世家》的时候妥妥国民初恋,都不能说她有多清纯,她就是清纯本身。

n

后来经历了和潘粤明的婚变,每次出席活动怎么看怎么吓人。

5213115586585806450

最近看她出席活动和陈坤一起的样子,忽然觉得生活平静没那么多烦恼真的是会写在脸上,状态一下就好了很多。

所以妹子们没事别和男票吵架生气,不然这后果是抹多少护肤品都补救不回的。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭