首页> 时髦办> 新鲜事> 黄奕因夺女再上热搜 颜值下降严重惹人心疼

黄奕因夺女再上热搜 颜值下降严重惹人心疼

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-01-19 02:07

p2182524100

p2182523964

《新女驸马》算是我认识她的第一部剧,当时看的时候觉得这男装也太帅气了吧,这剑眉星目什么的比女装秒人多了。

Img351932589

女装也还是不错的,有一种温婉的感觉。

《卧虎藏龙》里她和蒋勤勤情同姐妹,拍动作戏的样子还真有点架势。

p1067302550

说实话,她当时这个脸去混大银幕也不吃亏,可能混着混着就成杨紫琼第二了。

p1150154418

后来黄奕演了《还珠格格》第三部,由于前两部太过于经典,所以第三部里的演员怎么演都会受到非议,不过黄奕在里面还是青春可爱的。

p2252185408

哭戏什么的也能够很好的把握,而且脸在现在看也是很有辨识度的类型。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭