首页> 时髦办> 新鲜事> 《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-01-15 02:56

康永告别

康永致辞宣布康熙结束

谢谢大家

康熙来了 永远祝福大家

再见

虽然背景音很弱,但是在这里听到了《启程》的旋律:“要到达明天,现在就要启程。”希望康永和S还有汉典在未来的生活和事业中可以启程走向新的成功。

4c69db7djw1ezy4dbgd0zj20hs0hs759

康熙结束拆布景

“都知欢聚最难得,难奈别离多”告别康熙,不只是单纯的告别两位主持人告别汉典,告别节目里那些可爱而有趣的内容,更多的还是和自己的过往岁月说声再见。对于24岁的我来说,康熙经历了我生命的一半,也是最美好最浪漫的岁月,只希望十年、二十年以后自己还能记得当初看节目时的开心,不会忘记那段美好的往日时光。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭