首页> 时髦办> 新鲜事> 《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-01-15 02:56

同时为了缓解这种悲伤的气氛,大家的插科打诨还是自然地进行着,互相吐槽也是停不下来。

吐槽---5

互相吐槽

有人说S就是个主持天才,这点我真的是完全同意,因为他可以把很无聊的家常细节讲的十分有趣,和康永互动时接梗抛梗的自然更是让人刮目相看。

吐槽1

看到他们最后一次吐槽汉典,不知道为什么会觉得伤感,就算大家都是挂着笑,可看的人心里悲啊。

也许是最后一期了,大家也是把心中想说的话都好好地分享了出来。

问的问题一模一样

S轻描淡写地说着自己和康永想要问的问题一模一样,证明着两人之间的默契。

康永帮S穿鞋

S更是在换鞋间隙不经意说着康永是除了妈妈以外唯一帮她穿过鞋的人,看似大大咧咧的她原来记得这么多细节。

康永希望节目没有摄影师

康永则是敞开心扉讲着自己的心路历程,比如不想让观众知道节目是提前录好,想要观众同步参与进来。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭