首页> 时髦办> 新鲜事> 《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-01-15 02:56

言承旭

韩庚

捏X头从来都是标配动作,偶尔在不经意间就把豆腐吃了。

吴奇隆

对于吴奇隆也是自然地表达着自己的爱意,生了孩子的S已经很久没有爆发出这种热情,那时候觉得有人能让她活泼起来是一件多么美好的事情。

高以翔

我觉得她最爱的还是高以翔,因为每次高上节目,S都是一种打了鸡血的亢奋。

S吃豆腐遇到瓶颈

S在现场更是自曝吃豆腐遇到瓶颈,不知道节目收了以后这算不算S的遗憾之一。

男明星下体

这种话也就S敢说吧,我们就是爱着这种尺度的S。

最近看多了回顾系列,总会产生以前的比较好看的错觉,但是看了最后一集才发现康熙重要的永远都是主持人而已,康、熙还有汉典在现场的真情流露真的是打动人心。

比如大家会一直纠结各自的哭点有多奇怪。

哭点奇怪

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭