首页> 时髦办> 新鲜事> 《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-01-15 02:56

歌手出道的S总是喜欢说自己唱功好,可每次想要认真唱歌总会被人当成做笑果。

唱歌吃男星豆腐

S总是不喜欢好好唱歌,似乎所有中规中矩的事情对她来说都是很boring的。

唱歌key起高

唱歌-1

这一段可以说这么久看的最开心的一次,感觉之前那个活泼的S又回来了,Key会起高,会跑调,更会唱到一半破音,这样的纯粹和不顾形象可能才是我们爱她的最主要原因吧。

除了唱跳,康熙最爱的就是小剧场的表演,我们爱说他们爱演二人组,但是不得不承认两人的每次合作总是可圈可点。

康熙演戏

那时的S特别活泼,没有生小孩的她永远带着一股少女的萌感。

康熙演戏-1

康永也是刚过40,虽然不惑,但是有着很多文人少见的娱乐精神,这种沾染着嬉笑打闹的书卷气才是他独特的标志吧。

演戏2

看完了这个才发现S不去演戏真的好可惜,希望这次参演电影能够有所突破吧。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭