首页> 时髦办> 新鲜事> 《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-01-15 02:56

看完开头,照例不变的还是康永的开场,只是这次没有那么简单明快,其中有了一丝悲情和沉重。

康熙最后一集

虽然语气还是平静的,但是听者的我们心里还是难受的。

最后一期依旧是在回顾片段的穿插中进行了,其实之前看了一个多月的各类回顾,我有时候会感觉到疲乏,但是看完康和熙的回顾才发现自己漏掉了很多内容,可能是看了这么久已经有些麻木,才发现康熙一开始的大人物采访原来这么迷人。

李敖

康熙的开端是辉煌的,无数的大明星和各界名流争相上着这档看似无厘头的访谈节目,而S和康永的神来之笔的问答总能成为人们热议的重点。李敖作为节目的第一个嘉宾,和主持人的互动还是很好的,虽然后来关系渐行渐远,但这个头真的开的不错。

节目中两人一起做了很多尝试,无论是唱歌、跳舞还是临时的小剧场,他们两人的碰撞似乎总能展现出无穷的力量。

两人跳舞

两人跳舞-1

真的是很喜欢看两人合作跳舞,虽然S总嫌弃康永武技差,但只要有需要总会第一时间陪他表演。

跳舞-刘德华

跳舞-刘德华-1

刚开始的S相当活泼,总是想尽法子来舞一曲,所以每次刘德华上节目总会被Scue来跳国标。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭