首页> 时髦办> 新鲜事> 《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

《康熙来了》落幕 我的少女时代也画上了休止符

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-01-15 02:56
S和康永哥躺在床上聊着这12年来的心路历程,汉典也终于不是模仿他人的配角,这一次他做回自己和康、熙一起迎接节目的完结。

一张床、三个主持人,《康熙来了》最后一期如约而至。没有一群吵吵闹闹活泼的嘉宾,第一次觉得摄影棚是这么空旷。S和康永哥躺在床上聊着这12年来的心路历程,汉典也终于不是模仿他人的配角,这一次他做回自己和康、熙一起迎接节目的完结。

想着节目再怎么煽情还是可以看下去,没想到看到开头才发现自己想的太天真,12年来的几版片头组合还是第一时间触碰到了我的心。

p41221563

p41221576

p41221582

p41221588

p41221603

p41221606

p41221624

虽然这些片头动画现在看还是觉得很粗糙,但是每一版都代表了康熙的不同状态,S怀孕生子、康永代班的事件的元素都通通包含在这几个看似简单的动画里。熟悉的画面涌现,这种触动是强烈的,可以说不同的片头响起,我总能回忆出那个时间段自己经历了什么,康熙似乎更像是我生命时间线上的节点和标记。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭