首页> 时髦办> 穿搭GET> 全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

森蝶 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-13 02:57

Parka London

英伦风格品牌Parka London来自英国伦敦的专注派克大衣的品牌,派克大衣即北方或比较偏冷的地区人们常穿的用来抵御风雪的大衣,也用名风雪大衣。目前派克大衣多在欧美一些品牌中流行,有季节因素,多为冬季时候人们外出时抵御寒风和大雪天气时所穿,性能非常保暖,实用。

parkalondonss

在设计上汲取很多欧美大气帅风格元素,以版型的酷、潇洒而闻名。价格在派克大衣中也算很良心,原价一般在2k-4k不等,但经常打5折,折后价只要1000多人民币。作为一个国际品牌来说,这个价位的大衣还是比较不错的。值得入手。

Woolrich

Woolrich来自美国,于1830年成立,是一个古老的户外品牌,也生产军用服装,质量很好。

634x1023

虽然它主要生产户外服装,时髦度不是很高,但是经典款都很好看又实穿,名媛小姐Olivia Palermo就是他们家的超级粉丝,也正是因为她穿了Woolrich,这个牌子才开始在时尚圈受追捧。


CFP475916461

连大幂幂都穿上了派克大衣,你还犹豫什么呢?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号