首页> 时髦办> 穿搭GET> 全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

森蝶 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-13 02:57

COSMO教你时髦的有内涵

1,关于派克大衣

Military (1)

派克大衣起源于爱斯基摩人的传统服装。为了抵御寒冷的气候,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度。这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。

mods

后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”,也就是我们所说的派克大衣。

parka-verde-2-ZQG2

第二次世界大战结束后,派克大衣被英国MOD一族带到了时尚潮流的舞台,几乎人手都会有一件这样的连帽防风雪大衣。所以军大衣这事可不只是中国人的专属名称哟,国外也叫military parka!

2,品牌推荐

parkas (1)

Canada Goose

canada-goose-3

Canada Goose来自加拿大,专注生产极地防寒服装服饰,有“世界上最暖和的羽绒服”的称号,最开始在寒冷的北欧国家风靡,之后才在北美流行起来,很多好莱坞明星都爱它。

cgo

Canada Goose羽绒服的logo就是袖子上的圆形标志,很容易辨认,一件派克羽绒服的价格大概是在5000块人民币左右,可以在海淘网站上购买,也可以直接到国内的连卡佛实体店购买。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号