首页> 时髦办> 穿搭GET> 全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

森蝶 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-13 02:57

6,鬼马Cara套着运动裤就出街了

CFP477056511

2015年3月3日,卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)现身街头,她头戴黑色印花头巾,身穿黑色军绿色拼接毛领大衣,内搭Chanel黑色连帽卫衣,下配白色运动裤,脚踩Nike黑色运动鞋。随意girl可以用军大衣裹着任何内搭就出街了!

3竖fdgfhgfh

悄悄告诉你,上紧下松,上松下紧是很显身材,但并不是现在最时髦的穿法。不按常理的时尚圈,最近流行上松下也松的搭配。所以,阔腿裤,喇叭裤以及及地长裙都成了搭配军大衣,扮潮利器,不妨你也试试?

sui-he-parka

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号