首页> 时髦办> 穿搭GET> 全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

森蝶 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-13 02:57

5,允儿在军大衣内藏裙子

CFP476302873

2015年11月23日,少女时代成员允儿现身机场。少女时代成员润娥为拍摄MV搭机前往捷克,身穿军绿色大衣,脚踩过膝皮靴亮相机场,十分帅气。

3dfgfd]竖

军绿色派克大衣的长度一般都在膝盖以上,而搭配裙子的长度最好能藏在大衣内。这样只穿打底裤的双腿在oversized大衣的衬托下就更纤细啦!

Aymeline-Valade-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A0842

street-style206-2

thigh-high-boots-stiletto-parka-street-style

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号