首页> 时髦办> 穿搭GET> 全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

森蝶 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-13 02:57

3,瑜斌偏爱皮裤style

CFP476057842

2015年11月20日,Wonder Girls瑜斌现身仁川机场,她身穿军绿色连帽派克大衣,内搭牛仔夹克,下配黑色皮裤,脚踩做旧马丁靴。皮裤和派克大衣的搭配是每个酷女孩冬季都不能错过的尝试!

3dsdfsdg竖

修身的军绿色大衣搭配黑色皮裤和皮靴,忽然就有了一丝军旅气息。最好选择大毛毛领的设计以及厚重的围巾来平衡原本硬朗的风格,注入了女性化的柔美气质,无意中流露出的女人味更加吸引人了!

SSNov-46

d18e4a93c7b29cca40529d592ecaf906

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号