首页> 时髦办> 穿搭GET> 全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

森蝶 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-13 02:57

2,全智贤喜欢牛仔蓝搭军绿色

CFP477056552

2012年12月24日,全智贤出现在韩国仁川机场。她身穿军绿色大衣,内搭横条纹T,下搭铅笔裤,脚踩高跟短靴。大长腿的优势,实在太让人羡慕了!

3sdgfdfg竖

军绿色在冬季并不突出,搭配什么颜色才不平庸呢?答案是牛仔蓝!尽管破洞牛仔裤和军大衣是欧美街拍最常出现的搭配,然并卵,这在零下十几度的中国北方还是有些不太现实的。不如用高跟鞋和牛仔裤来秀长腿吧!

1-800x1200

bershka-marron-palido-zara-gafas-gafas-de-sollook-main

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号