首页> 时髦办> 穿搭GET> 全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

森蝶 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-13 02:57
军大衣真的是这个季节的宝贝,暖和且百搭。可是,也很容易烂大街,怎么穿才能从沉闷的秋冬季脱颖而出呢?让杨幂全智贤刘雯允儿手把手教你吧!

000CFP476302048

1,刘雯用铅笔裤搭配军大衣

CFP477453389

2015年12月21日,刘雯抵达虹桥机场。超模刘雯身穿军绿色派克大衣,内搭黑色针织衫,下配黑色小脚裤,脚踩黑色短靴。超模范儿的关键,就是简洁!

3xcvfb竖

军绿色的大衣是绒毛帽子的,提升了奢华感,搭配温暖感的毛衣和衬衫,很文艺女神feel。上半身的围巾或者毛衣都会有些臃肿,下半身一定要精干,那么基本款的紧身裤,就是你最保守的选择。

2,全智贤喜欢牛仔蓝搭军绿色

CFP477056552

2012年12月24日,全智贤出现在韩国仁川机场。她身穿军绿色大衣,内搭横条纹T,下搭铅笔裤,脚踩高跟短靴。大长腿的优势,实在太让人羡慕了!

3sdgfdfg竖

军绿色在冬季并不突出,搭配什么颜色才不平庸呢?答案是牛仔蓝!尽管破洞牛仔裤和军大衣是欧美街拍最常出现的搭配,然并卵,这在零下十几度的中国北方还是有些不太现实的。不如用高跟鞋和牛仔裤来秀长腿吧!

1-800x1200

bershka-marron-palido-zara-gafas-gafas-de-sollook-main

3,瑜斌偏爱皮裤style

CFP476057842

2015年11月20日,Wonder Girls瑜斌现身仁川机场,她身穿军绿色连帽派克大衣,内搭牛仔夹克,下配黑色皮裤,脚踩做旧马丁靴。皮裤和派克大衣的搭配是每个酷女孩冬季都不能错过的尝试!

3dsdfsdg竖

修身的军绿色大衣搭配黑色皮裤和皮靴,忽然就有了一丝军旅气息。最好选择大毛毛领的设计以及厚重的围巾来平衡原本硬朗的风格,注入了女性化的柔美气质,无意中流露出的女人味更加吸引人了!

SSNov-46

d18e4a93c7b29cca40529d592ecaf906

4,沈梦辰用白色扮可爱

CFP477169928

2015年12月13日,沈梦辰现身北京机场。她身穿军绿色毛领派克大衣,下配连裤袜,脚踩黑色短靴。甜美女孩都喜欢用白色搭配军绿色,韩范儿十足!

3sdgdfh竖

除了牛仔蓝,白色和军绿色的色差更大,更能让人眼前一亮,适合平时喜欢走可爱路线的姑娘们!

980-682x1024

aimee-song-street-style-nyfw-day-2

5,允儿在军大衣内藏裙子

CFP476302873

2015年11月23日,少女时代成员允儿现身机场。少女时代成员润娥为拍摄MV搭机前往捷克,身穿军绿色大衣,脚踩过膝皮靴亮相机场,十分帅气。

3dfgfd]竖

军绿色派克大衣的长度一般都在膝盖以上,而搭配裙子的长度最好能藏在大衣内。这样只穿打底裤的双腿在oversized大衣的衬托下就更纤细啦!

Aymeline-Valade-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A0842

street-style206-2

thigh-high-boots-stiletto-parka-street-style

6,鬼马Cara套着运动裤就出街了

CFP477056511

2015年3月3日,卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)现身街头,她头戴黑色印花头巾,身穿黑色军绿色拼接毛领大衣,内搭Chanel黑色连帽卫衣,下配白色运动裤,脚踩Nike黑色运动鞋。随意girl可以用军大衣裹着任何内搭就出街了!

3竖fdgfhgfh

悄悄告诉你,上紧下松,上松下紧是很显身材,但并不是现在最时髦的穿法。不按常理的时尚圈,最近流行上松下也松的搭配。所以,阔腿裤,喇叭裤以及及地长裙都成了搭配军大衣,扮潮利器,不妨你也试试?

sui-he-parka

COSMO教你时髦的有内涵

1,关于派克大衣

Military (1)

派克大衣起源于爱斯基摩人的传统服装。为了抵御寒冷的气候,爱斯基摩人发明了以动物皮毛制成的连帽皮袄,帽子边缘处也会有一圈动物毛来保护脸部的温度。这种衣服不仅可以防风雪,而且极其温暖,便于爱斯基摩人的打猎与户外工作。

mods

后来,这种防风防雪的大衣款式被美军所应用,制作给朝鲜战争的驻守士兵用来防冻,并将这种防风雪的连帽大衣命名为“Parka”,也就是我们所说的派克大衣。

parka-verde-2-ZQG2

第二次世界大战结束后,派克大衣被英国MOD一族带到了时尚潮流的舞台,几乎人手都会有一件这样的连帽防风雪大衣。所以军大衣这事可不只是中国人的专属名称哟,国外也叫military parka!

2,品牌推荐

parkas (1)

Canada Goose

canada-goose-3

Canada Goose来自加拿大,专注生产极地防寒服装服饰,有“世界上最暖和的羽绒服”的称号,最开始在寒冷的北欧国家风靡,之后才在北美流行起来,很多好莱坞明星都爱它。

cgo

Canada Goose羽绒服的logo就是袖子上的圆形标志,很容易辨认,一件派克羽绒服的价格大概是在5000块人民币左右,可以在海淘网站上购买,也可以直接到国内的连卡佛实体店购买。

Parka London

英伦风格品牌Parka London来自英国伦敦的专注派克大衣的品牌,派克大衣即北方或比较偏冷的地区人们常穿的用来抵御风雪的大衣,也用名风雪大衣。目前派克大衣多在欧美一些品牌中流行,有季节因素,多为冬季时候人们外出时抵御寒风和大雪天气时所穿,性能非常保暖,实用。

parkalondonss

在设计上汲取很多欧美大气帅风格元素,以版型的酷、潇洒而闻名。价格在派克大衣中也算很良心,原价一般在2k-4k不等,但经常打5折,折后价只要1000多人民币。作为一个国际品牌来说,这个价位的大衣还是比较不错的。值得入手。

Woolrich

Woolrich来自美国,于1830年成立,是一个古老的户外品牌,也生产军用服装,质量很好。

634x1023

虽然它主要生产户外服装,时髦度不是很高,但是经典款都很好看又实穿,名媛小姐Olivia Palermo就是他们家的超级粉丝,也正是因为她穿了Woolrich,这个牌子才开始在时尚圈受追捧。


CFP475916461

连大幂幂都穿上了派克大衣,你还犹豫什么呢?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号