首页> 时髦办> 穿搭GET> 全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

全智贤你是军大衣配铅笔裤的推广大使吗?

森蝶 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-13 02:57
军大衣真的是这个季节的宝贝,暖和且百搭。可是,也很容易烂大街,怎么穿才能从沉闷的秋冬季脱颖而出呢?让杨幂全智贤刘雯允儿手把手教你吧!

000CFP476302048

1,刘雯用铅笔裤搭配军大衣

CFP477453389

2015年12月21日,刘雯抵达虹桥机场。超模刘雯身穿军绿色派克大衣,内搭黑色针织衫,下配黑色小脚裤,脚踩黑色短靴。超模范儿的关键,就是简洁!

3xcvfb竖

军绿色的大衣是绒毛帽子的,提升了奢华感,搭配温暖感的毛衣和衬衫,很文艺女神feel。上半身的围巾或者毛衣都会有些臃肿,下半身一定要精干,那么基本款的紧身裤,就是你最保守的选择。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号