首页> 时髦办> 女明星都入手的这些外套 我必须跟着买起来

女明星都入手的这些外套 我必须跟着买起来

岛屿 时髦办 来源:时尚COSMO
2016-01-13 04:12
女明星都入手的这些外套 我必须跟着买起来!又是到了每天都想着穿什么外套出街的时候,不如从欧美女明星的街拍中找点灵感吧。

最近欧美女星们纷纷换上了最新款的大衣外套,有型的超长款大衣;羊毛羔外套;还有今年的流行色粉红色;跟着这些穿衣icon买起来,肯定不会错!

明星示范

一向走极简风的金小妹最近的街拍中也出现了这件毛毛的外套,虽然你可能还在担心这种毛茸茸的外套太夸张,但是今年这种毛毛外套多了很多种样式和颜色,像这种拼色的就非常特别。

奥利维亚·巴勒莫最近入手的这款毛毛领大衣,穿起来的感觉非常名媛味道,毛毛领不仅保暖,还能让你的大衣LOOK多了点奢华感。

赛琳娜·戈麦斯最近穿的这件长款麂皮外套也迎合了今年秋冬麂皮风潮,有质感的麂皮外套不仅能搭配你比较正式场合穿的单品,也能搭配你的牛仔裤和衬衫哦。

豹纹永远是经典的元素,一件豹纹大衣虽然夸张,但是内搭一件西装和长裙,中间系跟腰带,整体显得非常有型。

布莱克·莱弗利的粉色长款大衣,很好的符合了2016的流行色。

可儿用超长的大衣外套搭配中长裙和高跟鞋,这种超长的外套特别适合格子高的女生,穿起来高挑有型。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭