首页> 时髦办> 穿搭GET> 你还在买大衣?时髦的人都穿上了短外套!

你还在买大衣?时髦的人都穿上了短外套!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-01-09 03:37
短款外套是今年时装博主们都超级宠爱的一件单品,不管是搭配裤子还是裙子,都能搭配出不同的风格和味道。

短外套的潮流又回来了!如果你的购物车里已经塞满了大衣外套和厚重的工装棉外套,小编建议你快点清空,因为Cropped Jacket的单品已经变成了国外博主们的最新宠爱单品,比起大衣和厚的长外套,这件Cropped Jacket帅气又有型,非常利落干练,不管是搭配裤子还是裙子,都是非常不错的选择!COSMO也为你总结了Cropped Jacket的N种搭配方案,下周短外套穿起来吧!

trend-report-cropped-jackets-1

搭配示范

25260

短款的外套搭配起今年回潮的复古喇叭裤,整体舒服又随性,而且非常有个性。

11295

像这样搭配一条有型的皮裤,超级有范儿,不过小编并不建议姑娘们露胃哦,选择一条高腰的裤子即可。

23224

短款的小外套搭配起H型的短裙,也非常合适,整体显得干练又有型。

67085

用短款的羊毛羔外套替代长款的,更加时髦有感。

67111

搭配中长裙,整体的比例显得非常舒服。

67082

毛茸茸质地的短款小外套更显得你可爱俏皮。

83180

金属色也是最近大家都比较关心的元素之一,像这样的金属色外套不仅修身而且很抢眼。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭