首页> 时髦办> 新鲜事> 窦靖童李嫣告诉你 星二代都这么有个性

窦靖童李嫣告诉你 星二代都这么有个性

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-12-28 12:43
2015年火的星二代不少,除了可爱的外表,他们基本上都是十分有个性的小孩,的确在当今这个环境没点个性怎么出众呢?

自从13年《爸爸去哪儿》火了以后,亲子节目就层出不穷,相应地也捧红了不少星二代。2015年火的星二代不少,除了可爱的外表,他们基本上都是十分有个性的小孩,的确在当今这个环境没点个性怎么出众呢?

1.窦靖童

今年天后的两个女儿可谓是频频上头条,可能是遗传了天后的自带话题属性,不过两个人火起来却各有各的原因。童童由于天生的不羁感和绝佳的音乐天赋成为了大家追捧的对象。

006bJowIgw1ewn2yuizpqj31jk10tqkx

006bJowIgw1ewn31e0frhj315o1qxtkd

童童在理想音乐节上登台的样子让人感叹特别有巨星范儿,虽然童童只有18岁,但是感觉出道以后前途不可限量啊。

CFP474086004

童童的朋友圈也是让人感叹,之前和赵薇一起参加黄晓明和baby婚礼,一出场就成为焦点。

005YuArFgw1exgnc93x1sj30qo0zkjwh

后来更是和水原希子一起吃小龙虾,感觉她的闺蜜圈也是让人好奇,不得不说童童的每一步都会引起大家的关注。

2.李嫣

李嫣在今年出名完全就是意外之举,只是因为在美拍上教学自拍化妆晒了王菲的化妆间就分分钟上头条,我们一方面感叹天后护肤品之多,一方面对小小年纪的李嫣就这么有明星范儿感到惊叹。

a17398e3jw1ewypwwarjfj20k00xcabv

a55c70b1jw1ewyp5erel3j20u01hcdxl

李嫣在美拍上教我们自拍要学会摆角度,更要学会选择遮挡物,突然觉得小编活了这么多年自拍还比不上一个小妹妹,真是惭愧。

14446534459441n

李嫣在介绍化妆的时候也是一脸自信,觉得她现在的心态真的很好,希望她永远这么快乐无忧无虑下去。之前还爆料说李嫣的美拍账号被删后,她直接屏蔽了她爸的朋友圈,只能说这样的妹子真是太个性了。

6828f4c2jw1e525y6zme9j218g0xck1z

看了这张照片觉得李嫣真的是很幸福,希望她以后也可以无忧无虑的长大。

3.甜馨

甜馨参加第一季《爸爸回来了》的时候就已经很有人气了,到了第二季长大后的她不仅可爱程度不减,而且感觉愈发继承了他爸东北人的幽默感,段子无穷。

p2244754638

第二季里馨爷直接长开了,不仅肉嘟嘟的小脸让人想捏,眼睛也比之前大了很多。

p2244753763

这个图看一次就温暖一次,之前李小璐上《快乐大本营》的时候甜馨也是一直要找妈妈,总觉得他们很有爱。

mwPus

“我们白着呢”更是成为了第二季甜馨的金句之一,小小年纪就化身段子手,感觉贾云馨女士未来可以发展说相声的副业。

4.轩轩

在看之前怎么也不会想到这季《爸爸去哪儿》会让我这么着迷,里面的每个孩子都是天真善良的小天使,同时还有着各自的个性,每次看的时候都会觉得很美好。不过这里面我最喜欢的还是轩轩,可能是因为对小胖子有天生的喜爱吧。

p2279328847

轩轩在我们面前就像一张白纸,没有任何顾忌就可以肆意地宣泄自己的情感,肚子饿了就想要吃东西,觉得姐姐漂亮就想要和她呆在一起。我们一方面感叹着他的童言无忌,一方面也在追忆着我们回不去的童年时光。

p2278184155

圆圆的小脸、小卷毛,可以说轩轩的外表就是可爱的同义词。

58517C6A-947D-4B6E-9C19-F1FDE171C432

和馨爷一样,轩轩偶尔冒出的话也是让人啼笑皆非的小段子,比如这句“你还说不好意思”则让人感叹轩轩的机智,当时邹市明一愣一愣的样子也是太有喜感了。

5.诺一

混血出生的诺一在颜值上就占了不少优势,而他的善良和喋喋不休的话唠属性则是给他加分很多,完全不会让人觉得厌烦。

p2258945069

每次看到诺一就感叹混血儿颜值的优势,这么大的眼睛也是没谁了,而且诺一的小敏感在节目中也是展露无遗,想哭就哭想笑就笑的样子真的让人觉得美好。

p2276949332

诺一最让人惊叹的还是他对于《西游记》的喜爱,记得看刘烨扮演观音那集真的是在笑和泪中度过的,一方面感叹他的天真,一方面又觉得这个孩子真的太懂事了,对于家庭的珍惜远远超出我们的想象。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭