首页> 时髦办> 小鲜肉> 你造有种风衣是马甲式的吗?

你造有种风衣是马甲式的吗?

Apple 时髦办丨小鲜肉 来源:时尚COSMO
2015-12-24 09:36
来件无袖马甲式风衣吧,不仅保暖还帅帅的很有型。

许多时尚迷会对冬季外套与大衣精挑细选,只为了让厚重的冬衣一秒变有型。如果天气没有冷到得穿厚外套,或者你刚好不是很怕冷,那么一件长背心就能帮你穿出俐落型味,让日常穿搭更富变化!


硬挺长背心

8

34

16

时尚名媛奥莉薇亚·巴勒莫是把玩背心穿搭中的佼佼者,经常可以见到她以不同的背心现身街头。其中材质硬挺、剪裁俐落的款式,因为可以一下子将高领衣、素色圆领 T 恤变得时髦有型,似乎深受她的喜爱。即使下半身穿内搭裤也不会显得太过休闲邋遢。

7


TIPS:

1.可一并搭配长版毛衣或洋装,或者上衣与背心间再套一件长版针织外套,轻松打造丰富层次。

35

2.搭麂皮过膝长靴可提升整体的优雅感。

3.搭内搭裤建议选择类皮革款,而除了常见的黑色,可试试看咖啡色、酒红色。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭