首页> 时髦办> 新鲜事> 这些高级名牌与平价时尚品牌的相似款还真多!

这些高级名牌与平价时尚品牌的相似款还真多!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-12-15 03:00

Forever 21

Forever 21是美国当下最火热的时装品牌,也是美国的标志性快时尚品牌,遍布全球500多家连锁店,成为美国年轻人最喜欢的服饰品牌。它曾多次出现在热门美剧中,以每天百款上新及平易近人的价格,深受全世界的欢迎。它的理念就是让年轻人每天都有新衣穿。但是为之付出的,便是快速复制最流行的元素和最潮的大牌单品。

Dr-martens-forever-21
Dr. Martensx Forever 21


The Row x Forever 21


Sophie Hulme x Forever 21


Alexander Wang x Forever 21

 

其他品牌

Louis-vuitton-leggings

MTMwNzg0MjkwODc4Mjk3MzYy

MTMwNzg0MjkyMjIwNjE4NzYy

victoria-beckham-knockoff-dress

victoria-beckham-rare

现在,越来越多的高街品牌进入中国市场,它们也正在改变中国人买衣服的习惯。享受着没有导购啰嗦的购物环境,购买衣服的频率也越来越高,也让我们跟上流行潮流花费更少。可是高街时尚受到的争议太多了,著名时装买手Maria Luisa这样理解:“高街时尚行业非常有趣,售价相对低廉。设计师必须第一时间将货品上架,因为很少会再生产第二批。这让人感觉潮流在时尚界里仅仅是昙花一现,而真正的时尚并非如此。它的价位高,产量少,市场较小,持续时间也较长。我从不评论高街时尚的水平。我只想批评那些抄袭者,他们轻松地获得别人的成果。但不抄袭的也大有人在,现在高街时装品牌也开始意识到只有创造力是不够的,还需要时间”。作为普通消费者,我们一起期待那些平价原创且又好看的设计早日出现吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭