首页> 时髦办> 新鲜事> 这些高级名牌与平价时尚品牌的相似款还真多!

这些高级名牌与平价时尚品牌的相似款还真多!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-12-15 03:00

Mango

创立于1984的MANGO,以时尚、摩登、流行、大都会感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,同时,也迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新、与众不同的漂亮选择。2003年,第一个进入中国市场的高街快消品牌,和其他高街品牌一样,Mango的设计方面也充斥着别家的影子。

Balenciaga x Mango


Mary Katrantzou x Mango

monochrome-dresses
3.1 Phillip Limx Mango

ASOS

电商如此风靡的现在,不得不提及到的是快消电商品牌。2013年登陆中国的ASOS是一个全球性的时尚服饰及美妆产品线上零售商。由伦敦设计师带来的ASOS自有品牌,携手全球第三方品牌,为年轻人们提供超过60,000件时尚商品,产品线涵盖了女装、男装、鞋履、配饰、首饰及美妆产品。每周,将会约有1,500件新产品上线,其中大部分都是秀场和经典的大牌的类似款。


Lanvin x Asos


Balenciaga x Asos


Pierre Hardy x Asos


Mulberry x Asos

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭