首页> 时髦办> 新鲜事> 这些高级名牌与平价时尚品牌的相似款还真多!

这些高级名牌与平价时尚品牌的相似款还真多!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-12-15 03:00

H&M

H&M成功的秘诀除了其先进的营销策略和准确的市场定位,更离不开其与顶级设计师们的强强联手。2005年,H&M请来了时尚界泰斗级大师,来自Chanel的Karl Lagerfeld,他们之间的合作在时尚界掀起巨大波澜。因为原本天价的大师设计,每个人都买得起了,年轻人们都为可以穿上印有Karl Lagerfeld For H&M Logo的衣服而欣喜若狂。但是,与设计师合作款是极少让普通消费者买到的,H&M的日常设计依然摆不脱学习和借鉴的常态。


Celinex H&M


Kenzo x H&M  

d39f29e3a1
Balenciaga x H&M 


Chloe x H&M

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭