首页> 时髦办> 新鲜事> 这些高级名牌与平价时尚品牌的相似款还真多!

这些高级名牌与平价时尚品牌的相似款还真多!

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-12-15 03:00

ZARA

ZARA是全球最大的高街快消品牌,它遍布了75个国家,合共有1238间分店。ZARA有近400名设计师,这些设计师是典型的空中飞人,他们经常坐飞机穿梭于各种时装发布会之间或者出入各种时尚场所。通常,一些顶级品牌的最新设计刚摆上柜台,ZARA就会迅速发布和这些设计非常相似的时装。这样的设计方式能保证ZARA紧跟时尚潮流。这样做的代价就是,ZARA每年都要向那些顶级品牌支付几千万欧元的侵权罚款。ZARA并没有因此放弃这种设计模式,显然从中赚取的利润要比被罚款的数额高得多。

DIOR-+-ZARA
DiorxZara

ZARA-KENZO
Kenzo x Zara

ZARA-MARC-JACOBS
Marc Jacobs x Zara


Carven x Zara


Gucci x Zara

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭