首页> 时髦办> 穿搭GET> 韩国影视圈的白富美 金泰熙的彪悍人生你赶不上!

韩国影视圈的白富美 金泰熙的彪悍人生你赶不上!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-12-07 03:17

看了金泰熙的写真,你才能了解,清水出芙蓉,天然去雕饰的感觉。

4

5

26128

26126

2013年,Rain和金泰希密会被韩媒拍到,俩人的恋情也浮出水面,和一般明星情侣不同的是,俩人并没有选择隐瞒不承认,而是大方宣告这段恋情,并希望大家给予足够的空间,俩人虽然平时聚少离多,但是一直保持着稳定的情侣关系,让很多人羡慕不已。

21817

7

虽然“姐弟恋”多数不被大家看好,但是金泰熙和Rain却用实际行动让所有粉丝都感受到他们爱的甜蜜和无限的爱情正能量。关键是这对情侣也是韩国目前为止超有钱的情侣之一,两人各自持有的天价房产尤其引人瞩目。两人的不动产总值大约在455亿韩元(约2亿4900万元人民币)左右。当前韩国不动产总值最高的明星夫妇是张东健与高小英,但是只要Rain与金泰熙结婚就能轻松超过张东健高小英夫妇。怎么样?这对又甜蜜,事业又红火的情侣是不是也让你超级羡慕嫉妒?!

27442606c341df9e8a815f59b23691fd

2015年金泰希参演SBS水木电视剧《龙八》,这部剧也充分显示了金泰熙在韩国影视圈的地位,剧中她饰演的主人公因为事故所以前几集的开头都是躺着演的,金泰熙没有任何台词,就轻松拿下了近百万的片酬……剧中的她穿着白裙,留着黑色卷发,超级美艳动人。

bf033773aa30d84c21aa0fdf7c195c0e

即使拥有了如此得天独厚的颜值和家世背景,金泰熙依旧努力在演绎的路上突破自己。

c9fc64aac4b24ff6c83f2a935f8b887e

800d65cc0bb3b9939a750aca41548a56

所以,这么美还这么努力的姑娘,难道有理由不爱她吗?

15bc81eb0759ec2712cfa33341cc8a61

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭