首页> 时髦办> 穿搭GET> 韩国影视圈的白富美 金泰熙的彪悍人生你赶不上!

韩国影视圈的白富美 金泰熙的彪悍人生你赶不上!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-12-07 03:17
看了金泰熙的家室,你绝对会知道,什么才叫真正的学霸白富美!

近日,韩国天王Rain做客某访谈节目,大方称赞女友金泰熙超美,其实这对情侣绝对是韩国娱乐圈备受瞩目的一对儿超甜蜜恋人,2013年,Rain和金泰希密会被韩媒拍到,两位主人公随之也就愉快的承认了恋情……虽然是姐弟恋,但是看了金泰熙的家室,你绝对会知道,什么才叫真正的学霸白富美!

8

你认为她只有颜?其实她是真实的学霸

金泰希毕业于首尔大学服装设计系,爸爸是韩国通运的董事长,她是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员,准确的说,金泰熙就是一个学霸白富美。更夸张的是,金泰希从中学时,就几乎所有科目都是满分,比起其他富家女,金泰熙从来不会沉迷于逛街购物,学习服装设计的她拥有超好的时尚品味,自然大气的穿衣味道,让她非常有自己的风格。09年金泰熙的这组短发写真,素颜又清纯的感觉让人看着非常舒服。

2

3

43511

44895

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭