首页> 时髦办> 新鲜事> 用过红色包包,才知道她有多神奇

用过红色包包,才知道她有多神奇

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-12-04 07:25

7

只穿机车夹克和短裙觉得太冷,围上厚厚的围巾还不够,加一个红色的小包立刻温暖度满分。

10

白毛衣加条纹衬衫,配上今年超火的阔腿裤,拎上一个小红包瞬间气场提升好几度。

9

Olivia也会在冬天用红色的包包搭配驼色大衣,麂皮绒面的红色看上去就暖暖的。

12

Queen S也会用红色包包来搭配皮草外套和白色毛衣。大号红色包包能装又好用,但是更适合高个子姑娘。

13

酒红色的包与大衣和围巾相呼应,比不上正红的热烈,但是在冬日给人更安静温暖的感觉。

14

手拿包同样可以为整体造型加分,冬日整体造型中增加一抹红色,整个人都会感觉充满活力。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭