首页> 时髦办> 新鲜事> 冬天的一抹绿——永不丢弃的军绿色

冬天的一抹绿——永不丢弃的军绿色

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:观潮网
2015-11-28 12:58
军绿色外套一直是春冬季最潮的单品之一,不管是明星达人还是街拍宠儿都十分青睐。帅气的军装元素和强大的搭配功力让军绿色外套成为服饰界不败的经典单品,下面就一起来看看达人们是怎么搭配的吧。.

作为一个天天关注时尚街拍的时尚边缘人,我怎么能忽视你们都爱的军绿色!说军绿色我就知道你们想的就是粗犷的野孩子,但这真是冤枉,军绿色可是一个无论柔美,还是粗犷都能营造的颜色!

军绿色工装外套(粗犷版)

这种造型偏粗犷的工装外套,还是有人喜欢搭配裙子来中和一下的,这样看来会多几分秀气。但是超模搭配牛仔裤也蛮好看,最后一件工装外套的结构真是雷死人,这么帅气可以告诉我在哪里买的吗!

军绿色工装外套(柔美版)

这几个达人的搭配就完全走优雅风格了,一件工装外套要想秀气些。何不来一条腰带来显显腰身呢,当然随着muji风的风靡,军绿色的衬衫式工装也能有优雅的效果,或者搭配一条八分牛仔阔腿裤,也可以搭配一条包臀长裙都美得不要不要的。

军绿色工装棉衣

工装棉袄就是用来抵御严寒的,但是奚梦瑶的穿法还是让我哆嗦了一下,还是学习一下下面两位的搭配方式会更实用一些.

军绿色风衣

风衣该是百搭的样式,军绿色也不例外.不管是搭配毛衣还是衬衫,也不管下身穿工装裤还是牛仔裤,都有一股强强调气场.

军绿色毛呢大衣

而毛呢大衣则又是优雅的典范,别看工装野的不行.换成毛呢的面料可是一身正气,也比较适合成熟一点的女星来穿,搭配高跟鞋什么的再合适不过了.

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号