首页> 时髦办> 土耳其博德鲁姆,爱琴海另一边的白色小镇

土耳其博德鲁姆,爱琴海另一边的白色小镇

时尚COSMO 时髦办 来源:观潮网
2015-11-15 04:02
桅杆林立,倒影在水中,犹如跳着欢快的圆舞曲。出海,享受日光浴,在爱琴海的怀抱中畅泳,幸福感是如此真实。

博德鲁姆(bodrum) 位于土耳其爱琴海地区的南部。是欧洲人喜爱的海滨度假地之一,各式各样价值不菲的游艇停泊在这里,桅杆林立,倒影在水中,犹如跳着欢快的圆舞曲。出海,享受日光浴,在爱琴海的怀抱中畅泳,幸福感是如此真实。

1

      不单单是在希腊的爱琴海,土耳其的西南海岸也有一座白色小镇——博德鲁姆(Bodrum)。它位于爱琴海的最南端,处在爱琴海与地中海的分界线上,所以它也是地中海入口处的港口小镇。

2

        长长的海岸线上,晶莹剔透的海水,星罗棋布的岛屿,蓝天白云下的帆影,阳光下的沙滩,峻峭的山岩,周边散落的历史遗迹,让人在历史与现实中穿梭。

3

4

        爱琴海对于中国人来说是一片充满着浪漫气息的海洋,一直以为只有在希腊才能够欣赏到它的美景。其实在土耳其西部的伊兹密尔(Izmir),与希腊隔海相望的是同一片蓝天下的愛琴海。

5

淳朴而美好的生活

        比起圣岛游客多于本岛原住民的情况,在博德鲁姆更能切身体验在爱琴海海边生活的人民最真实的生活形态,至今在博德鲁姆仍然有很多渔民过着日出而作日落而息的纯朴生活。

6

岛上的特色小店

1089

特色的窗棂

        走在博德鲁姆的海边步道上,要不是每家每户门楣上醒目的“恶魔之眼”提醒自己是在土耳其,有时真会有一种身在圣岛的错觉。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭