首页> 时髦办> Bell & Ross 柏莱士独一无二BR01 SKULL BRONZE TOURBILLON 于2015 Only Watch拍卖会取得骄人成绩

Bell & Ross 柏莱士独一无二BR01 SKULL BRONZE TOURBILLON 于2015 Only Watch拍卖会取得骄人成绩

时尚COSMO 时髦办 来源:时尚COSMO
2015-11-07 05:48
两年一度的Only Watch慈善拍卖会于上周六(11月7日)在瑞士日内瓦举行,并再次擦新所得善款纪录。Bell & Ross柏莱士很高兴第四度参与这项盛事,为大会提供了独具创新的款式,以10万瑞士法郎(不含税)价格成交,更因此成为拍卖会十大善款贡献者之一。

独一无二的Bell& Ross柏莱士 BR01 SKULL BRONZE TOURBILLON结合了青铜制作的复古表壳、手工雕刻纯金骷髅及手动上链机芯配备的四项复杂功能(陀飞轮、规范式指针系统、准确度显示器及动力储存显示)。复古表盘的永恒之美及骷髅标志富有挑战性的象征含义,为腕表的主人带来别具一格的魅力。

未标题-5

在摩纳哥亲王阿尔贝二世的号召下,备受期待的第六届 Only Watch 拍卖会早前于顶级钟表发源地瑞士举行。 拍卖会所得款项全数捐赠杜氏儿童肌肉营养不良症(Duchenne Muscular Dystrophy,一项由遗传性疾病导致的身体所有肌肉退化的病症之研究。 全球的钟表收藏家、鉴赏家、慈善家及贵宾上周六均亲临活动现场,支持这次慈善募捐活动,并竞投他们梦寐以求的腕表。

图片4

Bell & Ross柏莱士为未能投得热爱这枚独特腕表的人士推出限量500枚的BR01 Skull Bronze腕表。 BR01 Skull Bronze将于11月中在中国大陆,香港与台湾各Bell & Ross柏莱士销售点发售

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭