首页> 时髦办> 新鲜事> HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表 荣膺第十五届日内瓦高级钟表大赏“最佳女装腕表奖”

HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表 荣膺第十五届日内瓦高级钟表大赏“最佳女装腕表奖”

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-11-03 04:16
2015年10月29日,瑞士日内瓦——瑞士钟表业最具权威性的第十五届日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d'Horlogerie de Genève)终于揭开获奖腕表的神秘面纱,其中瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表以压倒性的优势获得“最佳女装腕表奖”(Ladies Best Watch)殊荣。……

宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗(Jean-ClaudeBiver)在日内瓦大剧院领取了该奖项,并自豪地表示:“很高兴荣获此界日内瓦高级钟表大赏‘最佳女装腕表奖’,这是对于宇舶表标志性的Big Bang系列在女性腕表领域的极大肯定!这款Big Bang刺绣腕表完美体现了瑞士创新精神——精湛的瑞士制表与惊艳的刺绣工艺以最具创意的形式大胆融合。”

“该奖项是对我们的努力和日益精湛的制表技艺的认可,也是对于Big Bang系列10周年最好的赞誉!”宇舶表首席执行官里卡多•瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe说道,“这也是对于我们最大的鼓励,我希望能够与宇舶表所有员工、供应商伙伴、全世界的尊贵表主,一起分享这份至高荣誉。非常感谢日内瓦高级钟表大赏评委会给予的肯定与盛誉!”

1. HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表

2. HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表

宇舶表共五次荣获“日内瓦高级钟表大赏”GPHG重要奖项:

2005 – Big Bang系列,荣获“最佳设计奖”

2007年 – 经典融合“1百万美元”腕表,荣获“最佳珠宝表奖”

2009年 – Big Bang百万美元黑色鱼子酱腕表,荣获“最佳珠宝表奖”

2014 – 经典融合大教堂三问陀飞轮荣获“最佳报时奖”

2015 – Big Bang刺绣腕表,荣获“最佳女装腕表”

2015第十五届“日内瓦高级钟表大赏”GPHG——宇舶表获得的全部提名奖项包括:

Big Bang刺绣腕表,获“最佳女装腕表”提名

经典融合月相腕表,获“最佳万年历表”提名

Big Bang报时闹表,获“最佳报时表”提名

3.HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表

HUBLOT宇舶表Big Ban

瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表珍视瑞士制表传统,致力于连接过去与未来,将瑞士制表传统与21世纪创新科技完美融合。

古往今来,彰显极致女性魅力的精美刺绣历来让人难以抗拒,贴身穿戴刺绣腕表更是对于“亲密”的终极演绎。浪漫而性感的刺绣总是让人对于女性之美浮想联翩:精致高贵又不失撩人魅惑。用细小的绣花针将艺术之微妙刻画得游刃有余、惟妙惟肖。宇舶表以其独特的方式再次造访艺术领域,采用巧夺天工的瑞士圣加伦刺绣向传统的针线艺术致敬!

作为瑞士传统工艺之一,圣加伦刺绣100%瑞士制造。刺绣是人类最早的装饰语言,源自瑞士圣加伦的传统刺绣工艺更是闻名世界,此次Big Bang 刺绣腕表无疑将最为女性化的刺绣花纹艺术结合顶级材质创新工艺,再一次印证了宇舶表“融合的艺术”。

宇舶表与专为高级定制时装提供刺绣制品的瑞士顶级Bischoff刺绣公司齐聚一堂,共同开发出独一无二的花纹版式以与Big Bang标志性设计完美融合。Big Bang刺绣腕表表盘为骷髅花纹并镶嵌11颗钻石,而表圈及表带却为柔美温婉的藤蔓花纹,以碰撞之美诠释叛逆的性感。这亦是一项技术创举,研发团队历经数月呕心沥血之作。 

4. HUBLOT宇舶表Big Bang刺绣腕表

刺绣元素在瑞士圣加伦制造完成后被运往位于日内瓦湖区的宇舶表,部分解决方案由汝拉山谷的团队研发而成。覆有刺绣花纹的黑色碳纤维表盘更是以绝妙的工艺锻造——与高科技碳纤维部件的制造工艺类似,刺于薄纱之上的刺绣元素在碳纤维中注模成型,以增强材质的纹理效果。该制造工艺是一项空前的创新,举世无双。

之后,所有部件都在宇舶表位于尼翁的制表工厂组装完成。这款女士腕表专为钟表鉴赏家而造,搭载HUB1110自动机械机芯,共有63个零件,21颗宝石,42小时动力储量。Big Bang刺绣腕表浑然天成尽显女性芳华绝美,最初将有三个版本上市:金色、银色以及全黑,镶嵌闪耀钻石。宇舶表再创制表界第一,美妙新旅程即将开启!

5. HUBLOT宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗(Jean-Claude Biver)

 HUBLOT宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗(Jean-Claude Biver)

Big Bang刺绣腕表技术参数

 序列号 343.SX.6570.NR.0804精钢镶钻,限量典藏200枚)

343.VX.6580.NR.0804黄金镶钻,限量典藏200枚)

343.SV.6510.NR.0800(全黑镶钻,限量典藏200枚)

表壳 Big Bang,直径41毫米

抛光精钢,镶嵌198颗钻石,1.12克拉。

抛光18K 3N黄金,镶嵌198颗钻石,1.12克拉。

抛光黑色PVD精钢,镶嵌198黑色钻石,1.12克拉。

表圈 碳纤维,银色、金色或黑色刺绣

6H型黑色PVD钛金属螺钉

表镜 蓝宝石镜面覆防反光涂层

表耳 黑色合成树脂

侧插片 黑色合成树脂

表冠 抛光精钢,黑色插片

抛光18K玫瑰金,黑色插片

抛光黑色PVD不锈钢,黑色插片

表背 缎面精钢,或缎面玫瑰金,或黑色PVD钛金属

蓝宝石镜面内覆防反光涂层

防水性能 10个标准大气压,约水下100米 

表盘 碳纤维,银色、金色或黑色刺绣

镶嵌110.20克拉白色或黑色钻石

指针 抛光镀铑,或镀金,或黑色

机芯 HUB1110自动上链机械机芯

零件数 6321颗宝石)  

频率 4赫兹(28800 振次/时)

动力储存 约42小时

表带 黑色橡胶及100%黑色丝绸表带镶银色、金色或黑色刺绣

表扣   折叠式表扣,精钢、或3N镀金精钢或黑色PVD精钢

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭