首页> 时髦办> 新鲜事> 60岁的时髦 20岁的你都自愧不如

60岁的时髦 20岁的你都自愧不如

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-11-09 02:42

STYLE CRONE

8

72 岁的 Judith 在 80 年代开了一间帽子店 ,因为对帽子的热爱,她所有的服装都一定要搭配帽子,Style Crone 除了展示她自己的帽子,Judith 也会介绍她喜欢的店、分享她喜欢的 blog,她的生活没有因为年纪而停摆,创作、关怀、时尚,让她在丧夫之后仍然过的很充实。

9

我们可以看到 Lyn 的穿衣以俐落风格为主,单色用色,或是黑白搭配,简约而前卫,她最可爱的地方是,常常摆一些夸张的名模 pose,谁说 60 岁就一定要当一个慈祥和蔼的老奶奶,有些疯狂、有些自恋,忠于自己。

10

现在她的工作,除了持续贩售帽子、古董衣之外,她也开始为因化疗或医疗过程失发的人,打造一系列的帽子,让他们就算病痛,也要依然美丽,真是个充满智慧、知识、经验,和爱的女人。

11

SENIOR STYLE BIBLE

12

Senior Style Bible 是由已退休的《Playboy》兔女郎–Dorrie Jacobson 所成立,她提倡女人就算过了 60 岁 (她自己已经 80 岁,你看的出来吗?!),也要享受美丽、保健、旅行、美食,不要觉得自己老了就停止冒险、享乐。

13

14

Dorrie Jacobson 拒绝像个 80 岁的老人,穿着运动服和运动鞋,她依旧穿着紧身裤、蹬著高跟鞋,她为那些怕老的女人,做了最好的示范,如果你还是一样爱自己,不但可以老的很美,而且妳看起来也不会那么衰老。

15

当人们赞扬着青春、美貌的时候,这些老人们,一样闪耀着女人的光芒,于是我们才了解,美丽,时尚,原来并不是来自外在。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭