首页> 时髦办> 让明星教你如何打造日常妆容

让明星教你如何打造日常妆容

时尚COSMO 时髦办 来源:观潮网
2015-11-08 11:56
今天就来看看那些明星是如何在别人面前营造一个固定形象的吧!

      如果仔细观察,你会发现每个明星出门都有自己独特的日常妆容。当然在这里面也有很多共同点,今天就来看看那些明星是如何在别人面前营造一个固定形象的吧!这其实跟她们日常固定的妆容有关系。

        虽然在多数人印象中Natasha Poly娜塔莎·波莉都是广告片中的大红唇,但是日常生活中她还是更喜欢裸妆。

1

        又是一个热爱裸妆的超模罗茜·汉丁顿-惠特莉Rosie Huntington-Whiteley,但是你真的天真地以为人家不化妆,拜托,难道你不知道裸色唇膏的存在吗!

2

        艾梅琳·瓦拉德 Aymeline Valade是化妆比不化妆好看的,基本上她的t台造型都很妖精,但平日出门清澈的不像话。

3

超模安雅·卢比可Anja Rubik是个喜欢高光和腮红的小天使,她说这样会让她的脸看起来更紧致。

4

很少有人看到Joan Smalls不画眼线的样子,反正她每次被拍到都有很迷人的猫眼。

6

坎豆儿小小年纪特别喜欢大红唇,也是仗着嘴长得精巧,所以一支红唇就能打造精致妆容。

7

娜奥米·沃茨 Naomi Watts参加典礼的时候多是珊瑚色唇膏,照她自己话来说就是有气色但又不吓人。

8

Olivia Palermo的唇膏颜色并不固定,但是她的腮红却一直那么红。

9

艾米莉·布朗特Emily Blunt也是一个裸妆爱好者,可能是脸本来就很立体,所以她很少画彩妆。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号