首页> 时髦办> T型台> 猜猜Victoria’s Secret的百万Fantasy Bra今年谁来穿?

猜猜Victoria’s Secret的百万Fantasy Bra今年谁来穿?

森蝶 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2015-11-07 04:09
整晚的节目当中,真正的重头戏还要数那款造价高达两百万美元的Fantasy Bra的正式登场。

1

最当红的表演嘉宾、最让人血脉沸腾的美艳天使超模,还有最穷奢极侈的舞台、造型设计让Victoria’s Secret Fashion Show成为了每年年底最受瞩目的时装秀,不过对于品牌来说,整晚的节目当中,真正的重头戏还要数那款造价高达两百万美元的Fantasy Bra的正式登场。

2

3

每一年,维密都会在天使团中选出一位(最多两位)穿起这套独一无二、价值连城的梦幻内衣,而今年得到这份最高荣誉的是29岁的人气超模Lily Aldridge。以烟火为主题,今年的这款超级内衣定名为Fireworks Fantasy Bra,以纯人手制作,耗费了685个小时,动用了6,500颗宝石来打造,其中钻石的总重足足有375克拉,有多精致闪耀大家直接看图感受吧。

4

5

6

7

8

9

10

除了公布今年的Fantasy Bra之外,Victoria’s Secret 还率先发布了5款会在这次年度内衣秀中登场的造型图,前两套由Candice Swanepoel来演绎,而后3款目前则只看到设计图。不知道各位姐妹觉得今年的作品如何呢?

12

13

14

15

16

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号